quinta-feira, 25 de agosto de 2011

O Que É Que Tem Sentido Nesta Vida - Vinicius de Moraes

Hoje revi o filme Vinicius....Sim eu me sinto exatamente como ele por diversas vezes.
Numa zapeada rápida pelas letras, encontrei uma que termina com uma estrofe muito muito relacionada a minha alma... Não quero viver com o pé no acelerador, não ligo para status o que me importa é viver com sorriso, paz e porque não um amor...seja ele em qual forma vier...


O que é que tem sentido nesta vida
Não vai ser casa e comida
Cama fofa, cobertor
Não vai ser ficar mirando os astros
Ou então andar de rastros
Pelas sendas do senhor
Para muitos é o dinheiro
Ir de janeiro a janeiro
De pé no acelerador
Eu sinceramente, preferia
Uma vida de poesia
Na vigília de um amor
Há quem creia em ter status
Sair em fotos & fatos
Ter ações ao portador
Eu só acredito em liberdade
E estar sempre com saudade
De viver um grande amor

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Resultado do Sábado

Quase ía me esquecendo! Depois de muito sucesso no facebook não poderia deixar de imortalizar o resultado da operação Plumber Girl de sábado!


A onça bota as patas na cozinha!

Sim qual é a melhor terapia quando o universo une tpm + inferno astral + aborrecimentos com seres humanos que nem deveriam existir? Come-se.  Assim sendo ontem dona onça procurou receitas que facilitassem a vida pois há muito tempo esta patinha não faz nada na cozinha.

Testei duas receitas daquelas que Grace Kate (mãe de onça) adoraria pela velocidade.

Bolo de Milho (ou Miii como diria minha Pretinha)

Bater no liquidificador:
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho verde escorrida( sem a água, portanto)
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr de coco ralado
- 1 colher das de sopa de manteiga
Desligar e colocar :
- 1 colher das de sopa de fermento em pó.
Colocar  o liquidificador no pulsar e ligar umas 2 vezes apenas para incorporar o fermento na massa.

Forma untada  no fundo com manteiga e polvilhada com farinha .Levar ao forno.

Tempo total entre preparar e assar: 45 min.
Resultado: Pra mim lembra mais um pudim do que um bolo, porque fica deliciosamente molhadinho. É bem doce para os novos parâmetros gustativos da onça.


Pão Caseiro


Bater no liquidificador:
1 e 1/4 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco

Em uma vasilha misturar:
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar


Sobre eles despejar a mistura do liquidificador
Misturar até fazer bolhas
Deixar crescer por 20 minutos
Assar em forma untada e polvilhada


Parecido com os pães de Grace Kate, ele fica com uma casquinha que eu particularmente não gosto. Minha Didi amou então vai muito do gosto e da chatice (no meu caso) de quem come.
Tempo entre preparar e assar 1h 10.